Music World
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
   
  Забыли пароль?
 
Исполнители:
 
 
English versionSwitch to English 


Хит-парады

25 апреля 2011 г.

# 1
Foo Fighters
"Wasting Light"
Billboard Albums #1 - Foo Fighters

# 1
Lady GaGa
"Born This Way"
Euro Singles #1 - Lady GaGa

# 1
Adele
"21"
UK Albums #1 - Adele

# 1
LMFAO
"Party Rock Anthem"
UK Singles #1 - LMFAO


Сегодняшние именинники

28 февраля 1969 г.
Pat Monahan (Train)

28 февраля 1957 г.
Phillip Gould (Level 42)

28 февраля 1957 г.
Ian Stanley (Tears For Fears)

28 февраля 1957 г.
Cindy Wilson (The B-52's)



Трент Резнор получил свой первый 'Оскар'

28 февраля 2011 года
Трент Резнор получил свой первый 'Оскар'Лидер Nine Inch Nails Трент Резнор получил свой первый «Оскар» за саундтрек к фильму «Социальная сеть». Музыка к ленте, написанная в соавторстве с давним коллегой Трента Аттикусом Россом, получила премию в номинации «Лучшая оригинальная звуковая дорожка» на церемонии, состоявшейся 27 февраля в Лос-Анжелесе. В этой категории также номинировались работы Ханса Циммера (саундтрек к фильму «Начало»), А. Р. Рахмана («127 часов»), Джона Пауэлла («Как приручить дракона») и Александра Деспла («Король говорит»).

«Я благодарен режиссеру Дэвиду Финчу за то, что он привлек нас к этому проекту, - заявил Резнор, признавший, что поначалу не хотел принимать участия в работе над саундтреком. – Для нас это был отличнейший опыт – мы наслаждались работой от начала до конца». Напомним, что в январе этого года звуковая дорожка «Социальной сети» удостоилась еще одной престижной награды - «Золотой Глобус».

В целом «Социальная сеть» собрала три «Оскара» - в дополнение к «Лучшему саундтреку» фильму достались награды за «Лучший адаптированный сценарий» и «Лучший монтаж».

Еще одну музыкальную премию – в категории «Лучшая оригинальная песня к фильму» - заработал поп-ветеран Рэнди Ньюмен за композицию «We Belong Together», прозвучавшую в анимированной ленте «История игрушек 3».

Главным же триумфатором 83-й церемонии вручения «Оскара» стала историческая драма «Король говорит» о британском монархе Георге VI. Картина получила звание «Лучшего фильма года», ее создатель Том Хупер был признан лучшим режиссером, сценарист Дэвид Сидлер получил награду за лучший сценарий, а исполнитель главной роли Колин Ферт удостоился «Оскара» за лучшую актерскую работу.

(@Music)



Читайте также:


Всегда свежие новости на www.music.com.ua





© 2011 Music World. Все права сохранены.