Music World
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
   
  Забыли пароль?
 
Исполнители:
 
 
 
English versionSwitch to English 
Linkin Park
Linkin Park


Информация
Откуда Agoura Hills, California, USA
Жанры Alternative Rock
Alternative Metal
Nu Metal
Rap Rock
Годы 1996—н.в.
Лейблы Machine Shop Recordings
См. также Jay-Z
Mike Shinoda
Dead by Sunrise
Fort Minor
Сайт Website
Состав
Chester Bennington
Rob Bourdon
Brad Delson
David
Joe Hahn
Mike Shinoda
Бывшие участники
Kyle Christener
Scott Koziol
Mark Wakefield



Music World  →  Тексты песен  →  L  →  Linkin Park  →  Новости

Фронтмен Linkin Park снялся в триллере 'Пила'

29 октября 2010 года
Фронтмен Linkin Park снялся в триллере 'Пила'Фронтмен Linkin Park Честер Беннингтон (Chester Bennington) снялся в новом триллере «Пила». Фильм «Saw 3D» - трехмерная версия знаменитого ужастика - выйдет в прокат в канун Хэллоуина, 29 октября.

Рокер признался, что является ярым фэном этих кровожадных триллеров и поэтому с радостью принял предложение сняться в роли одной из жертв психопата Джигсоу. Как и другие жертвы убийцы, герой Беннингтона попал в хитроумную ловушку, где у него был выбор - или медленно умереть или пережить невыносимую боль на пути к освобождению. При этом рокеру было легко вжиться в роль, так он прекрасно знает что такое мучительная боль «благодаря» своим многочисленным травмам.

«Чем была уникальной эта ловушка – это тем, что она очень сложная и в нее попадали многие жертвы, что очень нехарактерно для Джигсоу, - рассказывает о своей роли Честер. - Это длинная психологическая пытка, и было действительно трудно делать вид, что ты в агонии, когда ты на самом деле не чувствуешь никакой боли. Но у меня в свое время была травма спины, я ломал ноги и рвал связки - так что я знаю, что такое мучительная боль, и потому смог это изобразить в кадре»

Беннингтон не стал раскрывать интригу до премьеры фильма и рассказывать, выжил его герой или нет. «Все что я могу сказать, так это то что фильм этот - зрелище не для слабонервных», - заявил рокер.

К слову, Честер Беннингтон принял участие в «Saw 3D» не только как актер, но и как музыкант: в саундтреке к фильму использована песня «Condemned» сайд-проекта рокера Dead by Sunrise.

Музыкант надеется, что после выхода очередной «Пилы» на экраны ему поступят новые предложения о съемках в кино. Он признался, что хотел бы продолжать кинокарьеру, если она не будет мешать музыке.

(@Music)



Читайте также:



 
Добавить комментарий:
Имя:    E-mail:
CAPTCHA Image Введите код с картинки:  
 
Комментарии:
LeonardFab @ Music World
LeonardFab   [04 Марта 2018, 12:18:47]
 
LeonardEa @ Music World
LeonardEa   [03 Марта 2018, 22:04:59]
 

Всегда свежие новости на www.music.com.ua



© 2011 Music World. Все права сохранены.