Music World
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
   
  Забыли пароль?
 
Исполнители:
 
 
English versionSwitch to English 


Хит-парады

25 апреля 2011 г.

# 1
Foo Fighters
"Wasting Light"
Billboard Albums #1 - Foo Fighters

# 1
Lady GaGa
"Born This Way"
Euro Singles #1 - Lady GaGa

# 1
Adele
"21"
UK Albums #1 - Adele

# 1
LMFAO
"Party Rock Anthem"
UK Singles #1 - LMFAO


Сегодняшние именинники

28 февраля 1969 г.
Pat Monahan (Train)

28 февраля 1957 г.
Phillip Gould (Level 42)

28 февраля 1957 г.
Ian Stanley (Tears For Fears)

28 февраля 1957 г.
Cindy Wilson (The B-52's)



Music World  →  Новости  →  Queen

В Лондоне открылась выставка к 40-летию Queen

28 февраля 2011 года
В Лондоне открылась выставка к 40-летию QueenВ Лондоне открылась выставка, приуроченная к 40-летнему юбилею Queen. На ней выставлены вещи, иллюстрирующие ранние годы легендарной группы. Экспозиция разбита на несколько тематических зон: первые альбомы и афиши Queen, костюмы от модельера Зандры Родес (Zandra Rhodes), инструменты, на которых играли музыканты, и даже воссоздание студии, в которой был записан хит "Bohemian Rhapsody".

Барабанщик Роджер Тэйлор (Roger Taylor) и гитарист Брайан Мэй (Brian May), посетившие церемонию открытия выставки, признались, что были тронуты увиденным. "Здесь есть вещи, о которых я давно уже успел забыть, а многие из них напомнили мне о покойном Фредди Меркьюри", - признался Тэйлор.

Выставка проходит в Old Truman Brewery и будет открыта до 12 марта. Тэйлор и Мэй надеются, что она станет вдохновением для посетителей, особенно для молодых музыкантов, которые начинают играть в своей группе.

"Однажды вы придете на выставку и поймете, что Queen были простыми парнями, у которых была общая мечта. Долгие годы мы работали день и ночь и нам очень везло, - говорит Мэй. – Кроме того, очень важно иметь свой стиль, это гораздо важнее имиджа. Его нельзя купить, он идет изнутри. Я считаю, что наш пример может служить уроком, нужно просто верить в свое видение вещей".

Также к юбилею Queen был выпущен сингл "Stormtroopers In Stilettos", в который вошло два ранних трека группы. Песни "Keep Yourself Alive (Long Lost Retake)" и "Stone Cold Crazy" не вошли ни в один из альбомов.

"Мы записали эти треки еще до того как получили контракт с лейблом, в записи участвовали только мы четверо и звукоинженер в студии De Lane Lea studios, - вспоминает Мэй. – Многие люди до сих пор говорят, что они звучат даже лучше чем первый альбом, потому что они более органичны и более естественны".

(@Music)



Читайте также:


Всегда свежие новости на www.music.com.ua





© 2011 Music World. Все права сохранены.