Music World
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
   
  Забыли пароль?
 
Исполнители:
 
 
English versionSwitch to English 


Хит-парады

25 апреля 2011 г.

# 1
Foo Fighters
"Wasting Light"
Billboard Albums #1 - Foo Fighters

# 1
Lady GaGa
"Born This Way"
Euro Singles #1 - Lady GaGa

# 1
Adele
"21"
UK Albums #1 - Adele

# 1
LMFAO
"Party Rock Anthem"
UK Singles #1 - LMFAO


Сегодняшние именинники

28 февраля 1969 г.
Pat Monahan (Train)

28 февраля 1957 г.
Phillip Gould (Level 42)

28 февраля 1957 г.
Ian Stanley (Tears For Fears)

28 февраля 1957 г.
Cindy Wilson (The B-52's)



Take That - авторы самой популярной 'кино-песни'

28 февраля 2011 года
Take That - авторы самой популярной 'кино-песни'Хит Take That «Rule The World» признан наиболее популярной кино-песней в Великобритании. Прозвучавшая в фэнтези-сказке Мэттью Воэна «Звездная пыль» (2007) композиция возглавила рейтинг ротаций на радио и ТВ, составленный организацией Phonographic Performance Limited, занимающейся лицензированием песен и сбором авторских отчислений на территории Великобритании.

На втором месте очутилась «(I've Had) The Time of My Life» в исполнении Билла Мидли и Дженнифер Уорнз из фильма «Грязные танцы», третье заняла «Pure Shores», записанная All Saints для приключенческой драмы «Пляж» с Леонардо ДиКаприо в главной роли.

В Топ-10 также вошли такие композиции как «Saturday Night Fever» Bee Gees и «Stuck In The Middle With You» - трек в исполнении Stealers Wheel, прозвучавший в «Бешеных псах» Квентина Тарантино.

«Никто не отрицает магию кино и власть кинематографа, - говорит представитель PPL Джонатан Морриш. - Однако хорошая музыка и песни способны превратить процесс просмотра фильма в незабываемый опыт – именно поэтому для создателей кинофильмов так важно выбрать «правильный» саундтрек. Прозвучавшие на экране песни часто ассоциируются с самим фильмом и способны заставить зрителей возвращаться к нему снова и снова, чтобы еще раз пережить приятные впечатления».

Возвращаясь к лидерам кинорейтинга Take That, отметим, что в настоящее время музыканты готовятся к старту мирового турне в поддержку своего нового альбома «Progress», признанного главным бестселлером 2010-го года и наиболее шустро продаваемым альбомом 21 века в Великобритании.

(@Music)



Читайте также:


Всегда свежие новости на www.music.com.ua





© 2011 Music World. Все права сохранены.