Music World
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
   
  Забыли пароль?
 
Исполнители:
 
 
 
English versionSwitch to English 
Enter Shikari
Enter Shikari


Информация
Откуда St Albans, Hertfordshire, England, UK
Жанры Metalcore
Alternative Rock
Alternative Metal
Electronica
Post-Hardcore
Годы 2003—н.в.
Лейблы Interscope Records
Play It Again Sam
Сайт Website
Состав
Roughton "Rou" Reynolds
Liam "Rory" Clewlow
Chris "Batty C" Batten
Rob Rolfe



Music World  →  Тексты песен  →  E  →  Enter Shikari  →  Новости

Enter Shikari поделятся 'глобальными тревогами'

18 мая 2009 года
Enter Shikari поделятся 'глобальными тревогами'Британские неформалы Enter Shikari анонсировали дату выхода своего второго студийного альбома «Common Dreads». Пластинка выйдет 15 июня на собственном лейбле музыкантов Ambush Reality и будет предваряться синглом под названием «Juggernauts».

Запись альбома проходила при участии продюсера Энди Грея, известного своей работой с Korn и U2, а также музыкальным оформлением популярного британского реалити-шоу «Большой брат».

По словам музыкантов, их новая работа гораздо более «политизирована», чем предыдущая пластинка «Take To The Skies» 2007-го года. «Мы не можем избежать политики – она пронизала все сферы нашей жизни, - говорит фронтмен Enter Shikari Ру Рейнольдс. – Поэтому мы как музыканты не видим смысла в том, чтобы писать дурацкую сентиментальную музыку. Лично я не могу заставить себя сочинять лиричные песенки о девичьих прелестях. Если первый наш альбом был несколько метафоричен, то этот получился гораздо более прямолинейным».

«Мы разделяем опасения и тревоги наших сограждан по поводу нынешней глобальной ситуации, - продолжает музыкант, объясняя название нового диска Enter Shikari. – Так же, как и их, нас серьезно волнует катастрофическое изменение климата, регулярно вспыхивающие новые военные конфликты, угроза терроризма, глобализм и другие неприятные последствия развития и укрепления мирового империализма. С тех пор, как мы обрели известность и к нам начали прислушиваться – хотим мы того или нет, но мы получили возможность влиять на людей. А это большая ответственность».

Напомним, что изданный независимым способом дебютный альбом группы «Take To The Skies», обошедшийся без массивной раскрутки и поддержанный только шумихой в интернете, достиг 4-го места в британском хит-параде и разошелся тиражом в 28 тысяч экземпляров в первую же неделю после релиза. Подобного ранее не удавалось ни одной группе, не имеющей контракта с крупным рекорндингом.

Трек-лист «Common Dreads»:

  1. Common Dreads
  2. Solidarity
  3. Step Up
  4. Juggernauts
  5. Wall
  6. Zzzonked
  7. Havoc A
  8. No Sleep Tonight
  9. Gap In The Fence
  10. Havoc B
  11. Antwerpen
  12. The Jester
  13. Halcyon (Intro)
  14. Hectic
  15. Fanfare For The Conscious Man

(@Music)



Читайте также:


 
Добавить комментарий:
Имя:    E-mail:
CAPTCHA Image Введите код с картинки:  
 

Всегда свежие новости на www.music.com.ua



© 2011 Music World. Все права сохранены.